Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Dip-Pinocchio (mild) Verwendung: Dip-Gemüse, Hamburger, Fleischfondue,...
Dip-Mahari (indisch) Verwendung: Dip-Gemüse, Fleischfondue, Grilladen,...
Raclette-Würzmisch. (Säckli) Verwendung: Raclette, Käsefondue, Gratin,...
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Dip-Pinocchio (mild) Verwendung: Dip-Gemüse, Hamburger, Fleischfondue, Grilladen, Pommes, Fischstäbchen etc.
Dip-Mahari (indisch) Verwendung: Dip-Gemüse, Fleischfondue, Grilladen, Geflügelsalat etc.
Dip-Knoblauch-Aioli Hergestellt in der Schweiz. Rezept: 2 El. Mayonnaise, 1 El. Joghurt nature, 1-2 Tl. Würze verrühren und ca. 10 min ziehen lassen. Verwendung: Dip-Gemüse, Grilladen, Fleischfondue, Hamburger etc.
Raclette-Würzmisch. (Säckli) Verwendung: Raclette, Käsefondue, Gratin, Käseschnitten etc.
Raclette-Würzmisch. (Dösli) Verwendung: Raclette, Käsefondue, Gratin, Käseschnitten etc.