Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
Dip-Pinocchio (mild) Verwendung: Dip-Gemüse, Hamburger, Fleischfondue,...
Dip-Mahari (indisch) Verwendung: Dip-Gemüse, Fleischfondue, Grilladen,...
Raclette-Würzmisch. (Säckli) Verwendung: Raclette, Käsefondue, Gratin,...
Hersteller
Lieferanten
Kein Lieferant
Dip-Tzatziki (griechisch) Verwendung: Grilladen, Gemüsedips, Brot
Curry Spezial mild Verwendung: Für milde, würzige Currygerichte, z.Bsp. Riz Casimir, Saucen, Gemüse etc.
Dip-Chinoise 95g Rezept: 2 El Mayonnaise, 1 El. Joghurt natur mit 1-2 Tl. Würze verrühren, ca. 10 min ziehen lassen. Verwendung: Gemüse Dip, Grilladen, Fleischfondue, Reissalat, etc. Tipp: Anstelle des natur Joghurt, können Sie auch ein Bananen- oder Aprikosen-Joghurt verwenden, dies ergibt eine frische und fruchtige Note.
Curry Madras scharf Verwendung: Für würzig, scharfe Currygerichte.
Dip-Bourguignonne Verwendung: Dip-Gemüse, Fleischfondue, Spargeln, Kartoffeln, mit Butter vermischt auch ideal als Kräuterbutter (Schneckenbutter)
Curry Hawaii Verwendung: Für milde, würzige Currygerichte. Verleiht ihrem Gericht einen aromatischen Currygeschmack mit einer leicht süssen Note nach Ananas.
Dip-Stroganoff Rezept: 2 El. Mayonnaise, 1 El. Joghurt nature, 1-2 Tl. Würze verrühren und ca. 10 min ziehen lassen. Verwendung: Dip-Gemüse, Grilladen, Fleischfondue, Hamburger etc.
Curry Java mittel Verwendung: Mittelscharfer Currymischung für Poulet, Gemüse, Fisch und Suppen.