Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
1155
Neuer Artikel
Dip-Bärlauch-Pesto 70g
Zutaten: Bärlauch (21%), Pinienkeren (20%), Zwiebeln, Knoblauch, Steinsalz (10%), Tomatenflocken (Tomatenkonzentrat, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Pfeffer.
(kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten)
Herkunft: Asien, Europa
Abgefüllt in der Schweiz.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Rezept: 1-2 TL Pesto-Würze mit etwas geriebenem Parmesan mischen. Diese Mischung mit Wasser verrühren bis das Pesto cremig wird, 5 min. ziehen lassen und Olivenöl darunterziehen. z.Bsp. für Spaghetti
Die Bärlauch-Pesto Mischung kann man auch für Dips verwenden. Einfach mit Sauerhalbrahm und etwas Mayonnaise mischen.