Dip Bärlauch-Pesto Vergrößern

Dip Bärlauch-Pesto

1155

Neuer Artikel

Dip-Bärlauch-Pesto 70g

Zutaten: Bärlauch (21%), Pinienkeren (20%), Zwiebeln, Knoblauch, Steinsalz (10%), Tomatenflocken (Tomatenkonzentrat, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Pfeffer.

(kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten)

Herkunft: Asien, Europa

Abgefüllt in der Schweiz.

Mehr Infos

8.50 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Rezept: 1-2 TL Pesto-Würze mit etwas geriebenem Parmesan mischen. Diese Mischung mit Wasser verrühren bis das Pesto cremig wird, 5 min. ziehen lassen und Olivenöl darunterziehen. z.Bsp. für Spaghetti

Die Bärlauch-Pesto Mischung kann man auch für Dips verwenden. Einfach mit Sauerhalbrahm und etwas Mayonnaise mischen.