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Rassige Trockenmarinade für Rindfleisch und Lamm. kann auch mit Oel senf zitronensaft und oder Honig verfeinert werden.
Würzige Trockenmarinade für Schwein. Kann auch mit Oel, Senf, Zironensaft und oder Honig verfeinert werden.
Dip-Pinocchio (mild) Verwendung: Dip-Gemüse, Hamburger, Fleischfondue, Grilladen, Pommes, Fischstäbchen etc.
Dip-Mahari (indisch) Verwendung: Dip-Gemüse, Fleischfondue, Grilladen, Geflügelsalat etc.
Dip-Knoblauch-Aioli Hergestellt in der Schweiz. Rezept: 2 El. Mayonnaise, 1 El. Joghurt nature, 1-2 Tl. Würze verrühren und ca. 10 min ziehen lassen. Verwendung: Dip-Gemüse, Grilladen, Fleischfondue, Hamburger etc.
Raclette-Würzmisch. (Säckli) Verwendung: Raclette, Käsefondue, Gratin, Käseschnitten etc.