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Dip-Chinoise 95g Rezept: 2 El Mayonnaise, 1 El. Joghurt natur mit 1-2 Tl. Würze verrühren, ca. 10 min ziehen lassen. Verwendung: Gemüse Dip, Grilladen, Fleischfondue, Reissalat, etc. Tipp: Anstelle des natur Joghurt, können Sie auch ein Bananen- oder Aprikosen-Joghurt verwenden, dies ergibt eine frische und fruchtige Note.
Dip-Bärlauch-Pesto 70g Zutaten: Bärlauch (21%), Pinienkeren (20%), Zwiebeln, Knoblauch, Steinsalz (10%), Tomatenflocken (Tomatenkonzentrat, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Pfeffer. (kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten) Herkunft: Asien, Europa Abgefüllt in der Schweiz.
Dip-Lemon 115g Rezept: 2 El. Mayonnaise, 1 El. Joghurt nature mit 1-2 Tl. Würze verrühren und ca. 10 min ziehen lassen. Tipp: Sie können auch Sauerhalbrahm, Quark oder Crémefraiche verwenden.
Dip-Sweet Pepper 110g Rezept: 2 El. Mayonnaise, 1 El. Joghurt nature, 1-2 Tl. Dip-Würze verrühren und ca. 10 min ziehen lassen. Sie können auch Sauerhalbrahm, Quark oder Créme Fraiche verwenden. Verwendung: Gemüse Dip, Grilladen, Fleischfondue, etc. Tipp: Die Würze direkt auf dem Raclettekäse oder in einer Salatsauce ist auch sehr lecker.