Dip-Knoblauch-Aioli 120gr Vergrößern

Dip-Knoblauch-Aioli 120gr

1150

Neuer Artikel

Dip-Knoblauch-Aioli

Hergestellt in der Schweiz.

Rezept: 2 El. Mayonnaise, 1 El. Joghurt nature, 1-2 Tl. Würze verrühren und ca. 10 min ziehen lassen.

Verwendung: Dip-Gemüse, Grilladen, Fleischfondue, Hamburger etc.

Mehr Infos

8.50 CHF inkl. MwSt.

Mehr Infos

Zutaten: Knoblauch, 18% Speisesalz jodiert, 14% Meersalz (NaCl: 99.8 %) Pfeffer, Dextrose, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Zwiebeln, Rapsoel, Lauch, Petersilie, SELLERIBLÄTTER, Basilikum, Rosmarin, Bohnenkraut, Oregano, Thymian, Majoran, Liebstöckel, Muskatnuss, Estragon, Kurkuma, SELLERIESAMEN, Cayennepfeffer