Keine Artikel
Preise inkl. MwSt.
1150
Neuer Artikel
Dip-Knoblauch-Aioli
Hergestellt in der Schweiz.
Rezept: 2 El. Mayonnaise, 1 El. Joghurt nature, 1-2 Tl. Würze verrühren und ca. 10 min ziehen lassen.
Verwendung: Dip-Gemüse, Grilladen, Fleischfondue, Hamburger etc.
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Zutaten: Knoblauch, 18% Speisesalz jodiert, 14% Meersalz (NaCl: 99.8 %) Pfeffer, Dextrose, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Zwiebeln, Rapsoel, Lauch, Petersilie, SELLERIBLÄTTER, Basilikum, Rosmarin, Bohnenkraut, Oregano, Thymian, Majoran, Liebstöckel, Muskatnuss, Estragon, Kurkuma, SELLERIESAMEN, Cayennepfeffer