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Dip-Bourguignonne Verwendung: Dip-Gemüse, Fleischfondue, Spargeln, Kartoffeln, mit Butter vermischt auch ideal als Kräuterbutter (Schneckenbutter)
Dip-Mahari (indisch) Verwendung: Dip-Gemüse, Fleischfondue, Grilladen, Geflügelsalat etc.
Dip-Pinocchio (mild) Verwendung: Dip-Gemüse, Hamburger, Fleischfondue, Grilladen, Pommes, Fischstäbchen etc.
Dip-Tzatziki (griechisch) Verwendung: Grilladen, Gemüsedips, Brot
Dip-Knoblauch-Aioli Hergestellt in der Schweiz. Rezept: 2 El. Mayonnaise, 1 El. Joghurt nature, 1-2 Tl. Würze verrühren und ca. 10 min ziehen lassen. Verwendung: Dip-Gemüse, Grilladen, Fleischfondue, Hamburger etc.
Dip-Stroganoff Rezept: 2 El. Mayonnaise, 1 El. Joghurt nature, 1-2 Tl. Würze verrühren und ca. 10 min ziehen lassen. Verwendung: Dip-Gemüse, Grilladen, Fleischfondue, Hamburger etc.